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In dieser Folge treten die Grill-Champions in Jacksonville gegeneinander an. Beim „Smoking Flamingo BBQ and Music Festival“ kämpfen 50 Teams in vier Kategorien um 15 000 Dollar Preisgeld: Hühnchen, Spareribs, Schweinenacken und Rinderbrust - beim Brisket lassen sich die Profis nicht lumpen. Hier kommt nur beste Qualität auf den Rost. Für ein Stück Fleisch vom Wagyu-Rind blättert man locker 150 Dollar auf den Tisch, doch um die Preisrichter zu überzeugen, lassen die BBQ-Cracks nichts unversucht.
Hinweis
Ran an den Rost! Amerikas Barbecue-Elite gibt sich am „Smoker“ die Ehre und liefert sich beim Brutzeln hart umkämpfte Battles. Den Gewinnern winken nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch stattliche Preisgelder im Wert von mehreren tausend Dollar. Vom Hühnchen über die Schweineschulter bis zur Rinderbrust, die große Frage ist: Wessen Marinade verleiht dem Grillfleisch das ganz besondere Aroma? Sind die Köstlichkeiten auch zart und kross? Und wer überzeugt die Jury bei den „Pit Wars“ in North Carolina, Georgia und Florida am Ende mit den delikatesten Gaumenfreuden?