Themen
Details
Der „Eastern Carolina BBQ Throwdown“ in Rocky Mount lockt jedes Jahr Massen von Grillfans an. Mehr als 50 Teams kämpfen dort um Tausende
Dollar Preisgeld. Der Mann, den es am „Smoker“ zu schlagen gilt, heißt Myron Mixon. Der dreifache BBQ-Weltmeister hat mehr Titel gewonnen, als jeder andere. Noch herrscht Ruhe vor dem Sturm, doch schon bald werden die
Grillmeister in North Carolina zur Hochform auflaufen. Jeder Teilnehmer muss vier Sorten Fleisch zubereiten: Hühnchen, Spareribs, Schweinenacken und Rinderbrust.
Hinweis
Ran an den Rost!
Amerikas Barbecue-Elite gibt sich am „Smoker“ die Ehre und liefert sich beim Brutzeln hart umkämpfte Battles. Den Gewinnern winken nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch stattliche Preisgelder im Wert von mehreren tausend Dollar. Vom Hühnchen über die Schweineschulter bis zur Rinderbrust, die große Frage ist: Wessen Marinade verleiht dem Grillfleisch das ganz besondere Aroma? Sind die Köstlichkeiten auch zart und kross? Und wer überzeugt die Jury bei den „Pit Wars“ in North Carolina, Georgia und Florida am Ende mit den delikatesten Gaumenfreuden?
Top-Spielfilm am 23.08.
Spielfilm
Robert De Niro gegen Al Pacino. Michael Mann schuf mit seinem Noir-Thriller „Heat“ einen modernen Klassiker, in dem die beiden Hollywoodtitanen erstmals aufeinandertreffen. Zwei Männer trinken Kaffee. Unterhalten sich. Stellen fest, dass sie aus dem gleichen Holz geschnitzt sind und wissen doch: Einer von beiden wird ihr nächstes Treffen nicht überleben, denn der eine ist Polizist, der...
Heat