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Als Gesine und ihr Mann Ray gerade frisch verliebt waren, hatte er sie zum Dartmouth College in New Hampshire mitgenommen, wo er auch Football spielte. Nun leben sie schon lange in Vermont, besuchen öfter Rays ehemaligen Trainer und kochen für die ganze Mannschaft. Heute kommen einige Spieler des Football-Teams „Big Green“ zum Dinner und freuen sich schon auf Gesines Köstlichkeiten. Das Essen startet mit herzhaften Pork Pies und gartenfrischem grünen Salat. Zum Dessert gibt es die leckersten Schoko-Cookies aller Zeiten und cremig-heißen Kakao. Und den Siegtreffer landet Gesine mit einem Überraschungskuchen zu Ehren des Teams.
Hinweis
„Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.