Im Bild: Die perfekte Kombination aus Knusprigkeit und Biss finden Sie bei den Puffy Tacos von "Ray?s Drive Inn" in San Antonio.
Im Bild: Die perfekte Kombination aus Knusprigkeit und Biss finden Sie bei den Puffy Tacos von "Ray?s Drive Inn" in San Antonio.
Im Bild: Perfekt über Eichenholz geräucherte Rinderbrust und Grillwürste bei "Two Bros BBQ" in San Antonio.
Im Bild: "La Gloria", ein beliebtes mexikanisches Restaurant im Pearl District von San Antonio.
Im Bild: Der weltberühmte River Walk in San Antonio liegt knapp unterhalb des Straßenniveaus und ist gesäumt von Bars, Geschäften, Restaurants, Natur und öffentlicher Kunst.
Im Bild: Auf der Zunge schmelzende Barbacoa-Mini-Tacos aus einem ganzen Kuhkopf, serviert im "El Milagrito" in San Antonio.
Im Bild: "Two Bros BBQ" im Nordosten von San Antonio ist ein echtes Texas Pit to Table BBQ.
Im Bild: Frische Avocados, Tomaten, Serrano-Paprika, gewürfelte Zwiebeln und Orangen werden am Tisch gemischt, um die typische Guacamole im "Boudro?s Bistro" in San Antonio herzustellen.
Im Bild: "Bigz Burger Joint" in San Antonio ist bekannt für seine Portionen in Texas-Größe und seine Neuerfindung eines der berühmtesten Gerichte der Stadt.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das Alamo im Herzen der Innenstadt von San Antonio ist eine zum Fort ausgebaute ehemalige Missionsstation - ein texanischer Schatz und die beliebteste Touristenattraktion des Staates.
Im Bild: Das "Ray?s Drive Inn" liegt auf der Westseite von San Antonio und ist die Heimat des originalen Puffy Taco.
Im Bild: Das in dritter Generation geführte Restaurant "El Milagrito" in San Antonio ist einer der wenigen Orte in der Stadt, an denen Sie ganze Barbacoa-Köpfe bekommen können.
Im Bild: Der "Chamoy City Limits Food Truck" in San Antonio ist der Ort, an dem Feuer und Eis aufeinandertreffen. Hier wird geschabtes Eis zusammen mit klassischem texanischen Chili serviert.
Im Bild: Perfekt über Eichenholz geräucherte Rinderbrust beim "Two Bros BBQ" in San Antonio.
Im Bild: Zartes Barbacoa wird mit Bohnenmus und Hash Browns im "El Milagrito" in San Antonio serviert.
Im Bild: Auf Mesquite gegrillte Wachteln, gefüllt mit Wildpilzen, geröstetem Mais, getrockneten Aprikosen und Poblanos von "Boudro?s Bistro" in San Antonio.
Im Bild: Der historische Pearl District in San Antonio bietet das ganze Jahr über Bauernmärkte.
Schauspieler: Rolle |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | Mo 1.9. | 08:00 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen San Antonio, Texas | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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