Im Bild: Das "Hai Wan Ju", ein beliebtes Restaurant in Peking für gebratene Soßennudeln oder "Zhajiang Mian", handgemachte Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch.
Im Bild: Das "Hai Wan Ju", ein beliebtes Restaurant in Peking für gebratene Soßennudeln oder "Zhajiang Mian", handgemachte Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch.
Im Bild: Knusprig frittiertes Hühnchen auf einem Bett aus Grünzeug, ein Lieblingsgericht des chinesischen Kaiserhofs, serviert im "Family Li Imperial Cuisine", einem historischen Pekinger Restaurant.
Im Bild: Roher Fisch zum Eintauchen in den Hot Pot, serviert im Restaurant "Shujiuxiang" in Chengdu.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das Restaurant "Chen Mapo Doufo" ist die ursprüngliche Heimat von Mapo Tofu, einem beliebten, würzigen Gericht, das hier in Chengdu, vor über 150 Jahren entstand.
Im Bild: Das "Bian Yi Fang", Pekings ältestes Peking-Enten-Restaurant und eines der ältesten Restaurants der Welt.
Im Bild: "Dan Dan Nudeln", ein Nudelgericht mit gebratenem Schweinefleisch in einer würzigen Soße. Es ist das beliebteste Gericht im Restaurant "Xiao Ming Tang Dandan Tianshui" in Chengdu.
Im Bild: Das "Bian Yi Fang", Pekings ältestes Peking-Enten-Restaurant und eines der ältesten Restaurants der Welt.
Im Bild: Jian Bing, ein handlicher Pfannkuchen mit Eiern, Frühlingszwiebeln und knusprigen Krapfen, der im "Dahua Jian Bing" serviert wird, ist Pekings beliebtestes Frühstück für unterwegs.
Im Bild: Der klassische "Hot Pot", ein beliebtes Gericht, bei dem rohes Fleisch und Gemüse in kochend heißes Chiliöl getaucht werden, hier serviert im Restaurant "Shujiuxiang" in Chengdu.
Im Bild: Das Restaurant "Shujiuxiang" im chinesischen Chengdu ist berühmt für seinen Hot Pot, ein, bei den Einheimischen beliebtes Gericht, bei dem rohes Fleisch und Gemüse in kochend heißes Chiliöl getaucht werden.
Im Bild: Marinierte Rippchen, bereit zum Eintauchen in den Hot Pot, ein beliebtes, würziges Gericht, bei dem rohes Fleisch und Gemüse am Tisch in kochend heißem Chiliöl gegart werden, serviert im Restaurant "Shujiuxiang" in Chengdu.
Im Bild: Baozi (gedämpfte Brötchen) mit Schweinefleisch- und Rübenfüllung, serviert im "Danei Baozi".
Im Bild: "Mapo Tofu", ein beliebtes Gericht mit Sichuan-Pfefferkörnern und Chilischoten für eine mundbetäubende Kombination, serviert im Restaurant "Chen Mapo Doufo" in Chengdu.
Im Bild: Gebratene Soßennudeln oder "Zhajiang Mian", eine beliebte Pekinger Hausmannskost, bestehend aus handgemachten Nudeln, garniert mit einer würzigen Soße aus gebratenem Schweinefleisch, serviert im Restaurant "Hai Wan Ju".
Im Bild: Eine große Auswahl an Straßengerichten wird in der Wangfujing-Straße verkauft, einer der berühmtesten Einkaufsstraßen Pekings im Bezirk Dongcheng.
Im Bild: Eine Fußgängerbrücke im Houhai Lake Park im Bezirk Xicheng im Zentrum von Peking. Die Gegend ist für ihr Nachtleben entlang des Seeufers mit Restaurants, Bars und Cafés bekannt.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Teegeräucherte Ente vereint zwei Zutaten, für die die Sichuan-Küche berühmt ist: bauernhoffrische Enten und Jasminteeblätter. Das Restaurant "Nantang" in Chengdu, serviert die beste teegeräucherte Ente der Gegend.
Im Bild: Das "Danei Baozi", ein beliebter Baozi-Laden in Peking.
Im Bild: Die Chunxi Road in Chengdu, China, ist ein beliebtes Einkaufsviertel mit über 700 Geschäften.
Im Bild: Eingelegte Eier von "Danei Baozi", einem malerischen, beliebten Baozi-Laden in Peking.
Im Bild: Eine Drachenstatue im Qing Yang Kulturpark in Chengdu, China.
Im Bild: Auf dem Mutianyu-Abschnitt der Chinesischen Mauer, der während der Ming-Dynastie auf den steilen Klippen einer Bergkette errichtet wurde. Dieser Abschnitt der Chinesischen Mauer liegt etwa 90 Autominuten von Peking entfernt und wird täglich von Tausenden von Touristen besucht.
Im Bild: Grüner Jadetofu, ein Lieblingsgericht des chinesischen Kaiserhofs, serviert im "Family Li Imperial Cuisine", einem historischen Pekinger Restaurant.
Im Bild: Zweimal gegartes Schweinefleisch, ein beliebtes Gericht in Chengdu, wird hergestellt, indem fette Scheiben herzhaften Schweinefleischs zuerst gekocht und dann gebraten werden - hier serviert im Restaurant "Taolin".
Im Bild: Das "Wang Pang Zi Donkey Burger" im Pekinger Stadtteil Golou ist ein beliebter Ort, um alles rund um Eselsfleisch zu essen.
Im Bild: Westmauer der Verbotenen Stadt in Peking, China. Sie diente von der Ming-Dynastie bis zum Ende der Qing-Dynastie (1420-1912) als chinesischer Kaiserpalast. Die Verbotene Stadt wurde 1987 zum Weltkulturerbe erklärt und ist von der UNESCO als größte Sammlung erhaltener antiker Holzkonstruktionen der Welt gelistet.
Im Bild: "Kung Pao Chicken", das wohl berühmteste chinesische Gericht der Welt, besteht aus zartem Hühnchen und knackigen Erdnüssen in einer würzigen, scharfen Soße - hier serviert im Restaurant "Taolin" in Chengdu.
Im Bild: Jian Bing, ein handlicher Pfannkuchen mit Eiern, Frühlingszwiebeln und knusprigen Krapfen, der im "Dahua Jian Bing" serviert wird, ist Pekings beliebtestes Frühstück für unterwegs.
Im Bild: Das Restaurant "Taolin" in Chengdu ist berühmt für sein authentisches Kung Pao Chicken und zweimal gegartes Schweinefleisch.
Im Bild: Kunstvoll angerichtete Pekingente im "Bian Yi Fang", Pekings ältestem Pekingenten-Restaurant.
Im Bild: Eselburger: herzhaftes Eselfleisch und grüne Paprika in einem Butterbrötchen, serviert bei "Wang Pang Zi Donkey Burger" in Peking.
Im Bild: "Mapo Tofu", ein beliebtes, würziges Gericht mit Sichuan-Pfefferkörnern und Chilischoten für eine mundbetäubende Kombination, hier serviert im Restaurant "Chen Mapo Doufo" in Chengdu.
Im Bild: Nachmittagstee in Chengdu, wo es in fast jeder Straße Teehäuser gibt. Tee wächst in der Region in Hülle und Fülle und ist ein Prüfstein der Kultur von Chengdu.
Im Bild: Das Restaurant "Xiao Ming Tang Dandan Tianshui" ist die Anlaufstelle für scharfe Dan-Dan-Nudeln, ein beliebter Snack in Chengdu.
Im Bild: Der Tianfu-Platz im Stadtzentrum ist der größte Stadtplatz in Chengdu und weist interessante architektonische Elemente auf.
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