Bildauswahl:
Themen
Details
Jamie Oliver fährt im
Herbst in die Toskana, um die herzhafte
Bauernküche der Region kennen zu lernen. Er erfährt alles über einen beliebten Rindfleischtopf mit hausgemachten Pappardelle-Nudeln. Mit einer neuen Version der
Hackfleisch-Sauce veredelt Jamie einfache Spaghetti Bolognese und begibt sich schließlich in die Berge, um ein faszinierendes jüdisch-italienisches Rezept nachzukochen.
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 22.08.
Spielfilm
Frank und Simone haben sich einen Traum erfüllt und leben mit ihren beiden Kindern in einem Reihenhäuschen am Stadtrand von Berlin: Sie sind ein glückliches Paar - bis zu dem Tag, an dem bei Frank ein inoperabler Hirntumor diagnostiziert wird. Die Familie ist plötzlich mit dem Sterben konfrontiert. „Halt auf freier Strecke“ ist eine Geschichte der Extreme, die aus dem Alltag erwächst;...
Halt auf freier Strecke