Bildauswahl:


Frank Rosin (l.); Alexander Kumptner (r.)

(v.l.n.r.) Ali Güngörmüs; Alexander Kumptner; Frank Rosin


(v.l.n.r.) Ali Güngörmüs; Alexander Kumptner; Frank Rosin

(v.l.n.r.) Alexander Kumptner; Frank Rosin; Ali Güngörmüs

(v.l.n.r.) Alexander Kumptner; Ali Güngörmüs; Frank Rosin

(v.l.n.r.) Frank Rosin; Ali Güngörmüs; Alexander Kumptner

(v.l.n.r.) Ali Güngörmüs; Alexander Kumptner; Frank Rosin

(2.v.l.n.r.) Alexander Kumptner; Frank Rosin; Ali Güngörmüs

Alexander Kumptner (l.) ; Frank Rosin (r.)

(v.l.n.r.) Ali Güngörmüs; Alexander Kumptner; Frank Rosin

(v.l.n.r.) Alexander Kumptner; Ali Güngörmüs; Frank Rosin


Übersicht
In Charlotte besuchen die drei Köche einen Wettbewerb im Maßkrug-Stemmen.Frank, Alexander und Ali machen den kulinarischen Buddy-Trip ihres Lebens.
Themen
Details
Die zweite Woche startet für die Spitzenköche in Pennsylvania: In Lancaster treffen sie auf Amish, die aus religiösen Gründen Technik ablehnen. In North Carolina erwarten die drei eingelegten Eier und klassisches Whole Hog Barbecue - dabei werden Schweinehälften komplett auf den Grill gelegt. In Charlotte gibt es auch mal wieder deutsche Küche - inklusive eines Wettbewerbes im Maßkrug-Stemmen!
Hinweis
Drei große Egos, ein Wohnmobil und mehr als 4.000 Kilometer quer durch das Land der unbegrenzten Möglichkeiten: Die bekannten Köche und Unternehmer Frank Rosin, Alexander Kumptner und Ali Güngörmüs begeben sich auf den Buddy-Trip ihres Lebens. Dabei durchqueren sie ikonische Landschaften, genießen kulinarische Highlights, stellen sich nervenaufreibenden Herausforderungen und treffen beeindruckende Persönlichkeiten.[Bild: 16:9 ]
2 weitere Sendetermine