Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Zum Bergfest der Woche geht es nach Grebin zu Gastro-Urgestein Dieter.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Zum Bergfest der Woche geht es nach Grebin zu Gastro-Urgestein Dieter. Der Inhaber des Restaurants „Grebiner Krug“ arbeitet selbst im Service. Als waschechter Schleswig-Holsteiner bietet er regionale Küche mit gutbürgerlichen Klassikern an. Sein Gastraum bietet einen Mix aus moderner und uriger Atmosphäre und in der Küche steht ein „Vater-Sohn-Gespann“. Wird Dieter mit seinem Lokal den Wochensieg erreichen oder wird die Kritik-Keule geschwungen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]