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Gesine Prado strickt schon fast so lange wie sie backt und hat heute ihren Strick-Club eingeladen, um eine Art Jubiläum zu feiern. Da die Ladies zweifelsohne hungrig ankommen, bereitet Gesine allerlei
Fingerfood zu, damit sie beim Stricken genug zu knabbern haben. Würzige Steak-Pies, üppige Cheddar-Gruyere
Käsebällchen und süß-salzige Karamellen kommen auf den Tisch. Und als Höhepunkt eine spektakuläre Schoko-Eis-Torte, die fast zu schön zum Essen ist. Für die Mini-Steak-Pies werden Rinderfilet, Gewürze und eine geraspelte Kartoffel verarbeitet, in die Charlotte Royale kommt eine sagenhafte Füllung aus Eiscreme, Mandelpaste und Keks-Crunch.
Hinweis
„Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-
Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.