Küchen der Welt

Madeira: Cozido (Frankreich, 2024)

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250909115500
VPS 00:00

Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard geht auf Cozido als Festessen, die Herkunft der Zutaten und die Ursprünge des madeirischen Eintopfes ein.


Bildauswahl:


Bild 1

Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard geht auf Cozido als Festessen, die Herkunft der Zutaten und die Ursprünge des madeirischen Eintopfes ein.


Bild 2

Cozido, ein Eintopf aus gesalzenem Schweinefleisch und Gemüse, ist Sinnbild der landwirtschaftlich geprägten Geschichte Madeiras.


Bild 3

Cozido, ein Eintopf aus gesalzenem Schweinefleisch und Gemüse, ist Sinnbild der landwirtschaftlich geprägten Geschichte Madeiras.

Übersicht

(1): Traditioneller Eintopf aus Madeira: Cozido (2): Nostalgiegeschmack: Lidia - von Madeira in die Pariser Vorstadt (3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    TVinfo
    X