Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...
Bildauswahl:
Übersicht
Gordon Ramsay rettet schlecht laufende Restaurants.
Themen
Details
Früher haben sie als Kellnerinnen gejobbt, nun sind sie Besitzerinnen ihres eigenen Restaurants. Colleen und Naomi haben das Lokal ihres damaligen
Chefs übernommen. Nach einer vielversprechenden
Anfangszeit bleiben nun jedoch die Gäste aus, und die Stimmung im Team ist auf dem Gefrierpunkt. Gordon Ramsay kommt wie gerufen, um mit einigen cleveren Veränderungen wieder Glanz in die Hütte zu bringen.
Hinweis
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des
Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.[Bild: 16:9 ]