Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Eddy serviert im „Tierra del Fuego“ perfekt gegrillte Steaks.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am malerischen Naturhafen von Portocolom liegt das „Tierra del Fuego“, ein argentinisches Grillrestaurant, bekannt für hochwertiges Fleisch vom offenen Feuer. Grillmeister Eddy bringt seine Leidenschaft und Expertise in die Zubereitung seiner perfekt gegrillten Steaks und traditionellen Asado-Spezialitäten ein. Wird Eddy mit seinem Können am Grill die Konkurrenz hinter sich lassen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]