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Der erfahrene Gastronom Dieter lebt seit dem Jahr 2000 auf Mallorca. Vor fünf Jahren eröffnete der gelernte Kellner die Cafeteria „Son Very“ in El Arenal. . Der Plan: Das Lokal sollte eine Altersvorsorge für den heute 61-Jährigen sein. Zunächst lief es gut für den Auswanderer. Doch seit etwa eineinhalb Jahren gehen die Umsätze drastisch zurück. Was Frank Rosin am Ballermann vorfindet, ist ein Chef, der trotz Problemen nicht bereit ist, Kritik anzunehmen.
Hinweis
Hierzulande hat Zwei-Sterne-Koch Frank Rosin schon so manchem Restaurant wieder auf die Beine geholfen. Jetzt kommt seine Expertise im Ausland zum Einsatz: In „Rosin weltweit - Andere Länder, andere Fritten“ greift Rosin deutschen Auswanderern unter die Arme, deren Traum vom eigenen Restaurant fernab der Heimat vor dem Scheitern steht. Der erfahrene Koch-Coach hilft, Küche und Crew auf Vordermann zu bringen - damit nicht nur die Gläser, sondern auch die Bilanzen wieder glänzen.[Bild: 16:9 ]