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Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-
Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt.
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Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Wild und lecker! In der 2. Folge von „Koch ein!“ kommt bei Timo Böckle Wildschweinbraten ins Einmachglas. Der Braten ist überraschend fix fertig. Den Rest erledigen die Zeit und ein Schnellkochtopf. Zugegeben, so ein Wildschweinbraten ist nichts Alltägliches und ihr müsst vielleicht erstmal herausfinden, wo ihr das
Fleisch herbekommt. Dafür ist das Einwecken eine tolle Möglichkeit, den Braten lange haltbar zu machen und ihr habt ein echtes
Highlight im Vorratsschrank! Ganz schön praktisch, wenn‘s mal schnell gehen muss und man trotzdem beeindrucken will ...
Hinweis
Top-Spielfilm am 29.08.
Spielfilm
Der seit vier Jahren verschollene und weitestgehend gedächtnislose Travis taucht plötzlich bei seinem Bruder in Los Angeles auf, wo er auf seinen siebenjährigen Sohn Hunter trifft, der sich ihm nur zögerlich wieder zuwendet. Getrieben von dem Wunsch, seine Frau und Hunters Mutter zu finden, machen sie sich gemeinsam auf die Suche nach ihr. Als sie Jane schließlich finden, kommt ihre...
Paris, Texas