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Das „Manny‘s Deli“ serviert seit 1942 klassisch jüdische Delikatessen.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Guy Fieri verkostet traditionelle Gerichte verschiedener Kulturen: Das „Manny‘s Deli“ in Chicago, Illinois, serviert seit 1942 klassisch jüdische Delikatessen. Inhaber Dan Raskin betreibt das Restaurant in vierter Generation und zeigt Guy, wie das beliebte Pastrami-Sandwich zubereitet wird. Auf Hawaii hat es Guy auf authentische Insel-Küche abgesehen und wird bei „Kanaka Kava“ fündig. Anschließend verschlägt es den Gourmet nach Seattle, wo er russische Spezialitäten probiert.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
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