(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Bildauswahl:

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch



(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Zum Finale präsentiert sich das „Restaurant Culina“ mit sardischer Küche.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Finale im „Restaurant Culina“ - mit authentisch sardischer Küche möchte Marco ein Stück Bella Italia nach Nürnberg bringen. Hochwertige Zutaten und der pure
Geschmack der Natur stehen hier im Mittelpunkt. Doch reicht das wirklich zum Sieg? Am Ende der Woche vergibt unser Profikoch die entscheidenden Punkte.
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene
Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]