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Indonesisch-französische Fusion wird im „Le Petit Wayang“ serviert.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
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Halbzeit in Nürnberg - diesmal geht es zu Frank in sein Restaurant und Café „Le Petit Wayang“. Hier vereint sich authentische indonesische Küche mit raffinierten französischen Akzenten - unverblümt, charakterstark und garantiert nicht angepasst. Ein aromatischer Ausflug - doch wird er gelingen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]