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Details
In seinem Restaurant „Gästehaus Klaus Erfort“ findet er die Balance in der Einfachheit. Die Wahrheit liegt bei ihm auf dem Teller, so sagt er. Seine Menüs sind puristisch-eleganten. Roland Trettl entdeckt Erforts Kochkunst uns lässt sich die besten Produkte der Umgebung zeigen.
Hinweis
Im „Gästehaus Klaus Erfort“ strebt der Chef nach der perfekten Balance in der Einfachheit. „Die Wahrheit liegt auf dem Teller,“ lautet sein Credo, und genau das zeigt sich in seinen puristisch-eleganten Menüs. Ohne unnötige Schnörkel und mit Fokus auf das Wesentliche präsentiert er Gerichte, die durch Klarheit und Präzision überzeugen und den natürlichen Geschmack jeder Zutat in den Vordergrund stellen.
Roland Trettl erkundet Erforts besondere Kochkunst und lässt sich die besten regionalen Produkte vorstellen, die die Basis dieser Gerichte bilden. Diese Reise durch Erforts kulinarische Welt offenbart, wie sorgfältig die Auswahl und Verarbeitung der Zutaten erfolgt und wie eine ehrliche, einfache Küche zu einem beeindruckenden Erlebnis wird.
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 19.08.
Spielfilm
Der alternde Hollywoodstar Howard Spence ist vom Set seines neuen Western-Films abgehauen. Er besucht seine Mutter und erfährt, dass er einen inzwischen erwachsenen Sohn hat. Howard begibt sich auf der Suche nach sich selbst, seinen Kindern und seiner verloren geglaubten Liebe auf eine turbulente Reise, um am Ende vielleicht doch noch einen Platz und einen Sinn im Leben zu finden.Hollywoodstar...
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