Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Biscuit-Teig, ganz easy (USA, 2017)
Folge 2   Staffel: 1

bis 10:20
Kochshow
  • 20250817095500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Gesine Prado liebt die Tage, an denen es draußen schon ziemlich kalt ist und sie es sich drinnen bei einem knisternden Kaminfeuer gemütlich machen kann. Aus diesem Grund hackt Gatte Ray jetzt Holz, und die Kochbuch-Autorin stellt sich an den Herd, um ein paar kulinarische Highlights zu zaubern, die sie „Trostessen“ nennt. Biskuitteig spielt dabei eine zentrale Rolle und hat diesmal gleich drei Aufgaben: als fluffiger Deckel auf Gesines köstlicher Truthahnpastete, als knusprige Croutons für ihren frischen Broccoli-Salat und schließlich als süßes Dessert in köstlichen winterlichen Obstküchlein mit Pflaumen und Ahornsirup.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


    TVinfo
    X