Ein typisches Frühstück auf der Estancia Santa Cecilia in der Provinz Misiones im Norden Argentiniens: Mate-Tee
Ein typisches Frühstück auf der Estancia Santa Cecilia in der Provinz Misiones im Norden Argentiniens: Mate-Tee
Der Landarzt Javier Allara (re.) betreut mehrere Indio-Gemeinschaften im Norden Argentiniens. Von ihnen lässt er sich in die Heilkräfte des Mate-Tees einweihen.
Mate-Tee ist das Nationalgetränk Argentiniens ? gemacht aus Yerba Mate, einem Baum, der ursprünglich wild in den Wäldern wuchs.
Für den jungen Gaucho Sergio auf der Estancia Santa Cecilia im Norden Argentiniens ist Mate ein Lebensgefühl.
Für die Gauchos auf der Estancia Santa Cecilia im Norden Argentiniens geht nichts ohne den geliebten Mate-Tee.
Die Diplom-Landwirtin Natalia Pintaluba lehrt an einem Institut in Ruíz de Montoya im Norden Argentiniens die Geschichte und den Anbau der Mate-Pflanze.
Der Yerba-Mate-Produzent Klaus Neumann auf seiner Plantage in Paraguay
Regie: | German Kral |