(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Bildauswahl:

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch



(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Zum Wochen
auftakt wird im„Schlei-Stübchen“ gutbürgerliche Küche serviert.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Der Auftakt des Camping-Spezials führt die Gastronomen an ein idyllisches Plätzchen an der Schlei. Im „Schlei-Stübchen“, direkt auf dem „Campingpark Schlei-Karschau“, serviert Gastgeber Christian gutbürgerliche Klassiker - mit viel Liebe zur deutschen Küche. Doch reichen seine traditionellen Rezepte aus, um seine Mitstreiter zu überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den
Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]