Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Niemand isst mehr Schokolade als die Norweger, besonders während des Winters. Wir starten mit einer wärmenden heißen Schokolade mit Safran und Orangen Creme im winterlichen Oslo. Dann reisen wir zu St. Lucia auf den Westindischen Inseln um den Ursprung der Kakaobohne zu erkunden. Zurück in Oslo kocht Andreas
Heilbutt mit Kakaobutter. Darauf folgt ein atemberaubendes
Dessert, dunkle Schokoladentorte mit Milchschokolade und Creme-Fraiche-
Eiscreme.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 28.08.
Spielfilm
Nach 42 Ehejahren stirbt Franks Frau und er muss seinen Lebensabend neu ordnen. Seine vier erwachsenen Kinder Amy, Robert, Rosie und David schlagen seine Einladung, ihn zu Hause besuchen zu kommen, allerdings aus. Der Rentner hatte das Treffen tagelang vorbereitet. Nun sucht Frank seine Kinder der Reihe nach auf, um alles ins rechte Lot zu bringen. „Everybody‘s Fine“ ist ein mit Witz und...
Everybody‘s Fine