Themen
Details
Meisterkoch Andrew Zimmern taucht ein in die herrlich vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls mittlerweile Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der sehr beliebte blaue Hummer sowie natürlich ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 11.07.
Spielfilm
Eine emotionale Reise zurück in die 50er und 60er Jahre: Durch Fotos und Filmaufnahmen aus ihrer Kindheit erinnert sich die 48-jährige Filmemacherin Marie an ihr Aufwachsen im spießbürgerlichen Nachkriegsdeutschland. Erneut wird Marie mit dem frühen Tod ihrer Mutter und der völligen Überforderung ihres konservativen Vaters konfrontiert. Dieser kann kein Verständnis für sie aufbringen und...
Vatersland