Jamie At Home (Jamie At Home)

Eier (Großbritannien, 2007)
Folge 9   Staffel: 2

bis 19:20
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • 20250725185000
VPS 00:00

Übersicht

In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Als erstes kocht er eine fantastische „Eier-Tagliatelle“ mit einer genialen Käsesoße. Dann serviert Jamie eine „Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße“ - ein köstliches Dessert, das es selbst erfunden hat.

Themen

    Details

    In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Er hat gerade zwei Hennen aus einer solchen Farm bekommen und will sie nun mit dem Rest seines Federviehs bekannt machen. Doch auch der kulinarische Einsatz kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes kocht Jamie eine fantastische „Eier-Tagliatelle“ mit einer genialen Käsesoße, gefolgt von einer „Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße“, ein köstliches Dessert, das nach seiner Kreation entstanden ist. Den Abschluss bildet ein „Omelett-Salat mit Bresaola“, in dem er trotz der eisigen Winterzeit frisches Gemüse aus dem Garten verarbeitet.

    Hinweis

    Personen

    Regie:Helen Downing


    TVinfo
    X