Themen
Details
Emilie kocht französische Quiche Lorraine
Emilie ist zwölf Jahre alt und lebt in der Nähe von Heilbronn. Bei „Schmecksplosion“ kocht sie Quiche Lorraine und Tarte aux Pommes, denn Emilies Mutter kommt ursprünglich aus Frankreich. Damit alles rechtzeitig fertig wird, hat sie sich ihre Freundin Meri als Unterstützung eingeladen. Viele von Emilies Gästen haben noch nie Französisch gegessen und deshalb wollen die beiden Köchinnen die Gerichte besonders gut machen.
Hinweis
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.[Bild: 16:9]
Personen