Das perfekte Dinner

Tag 1: Kurt, Dresden (Deutschland)

bis 23:50
Unterhaltung
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250714230000
VPS 00:00

Übersicht

Kurts Menü: Vorspeise: „Canard au Panais“ - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney Hauptspeise: „Surf´n Turf“ - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto Nachspeise: „Triolade“ - Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace

Themen

    Details

    Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

    Hinweis

    Personen

    Kamera:Philipp Lott, Andreas Linde, Robert Quester, Wilhelm van de Loo


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Legende vom Ozeanpianisten
    Die Legende vom Ozeanpianisten

    (Mo 30.6. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X