Mit Herz am Herd

Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

bis 13:40
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250730131000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: Vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, so dass die Chips besonders „crunchy“ werden, außerdem bleiben die guten Inhaltsstoffe erhalten. Das „Mit Herz am Herd“-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X