Zu Tisch

Mont Blanc (Deutschland, 2017)

bis 05:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250804041000
VPS 00:00

Viviane Ravanel hat Farçon, einen süß-salzigen Gugelhupf, zubereitet.


Bildauswahl:


Bild 1

Viviane Ravanel hat Farçon, einen süß-salzigen Gugelhupf, zubereitet.


Bild 2

Viviane Ravanel (re.) zeigt ihrer Schwiegertochter Julie (li.), wie man die regionale Spezialität Farçon zubereitet.


Bild 3

Viviane Ravanel (2.v.l.) zeigt, wie man Bugnes, eine Art Krapfen, zubereitet.


Bild 4

Eine regionale Spezialität: savoyische Bratäpfel


Bild 5

Bauer Patrick Ancey bereitet Tomme-Käse zu.

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Regie:Friederike Schlumbom


    TVinfo
    X