Gemeinsam mit Ernährungssoziologen wird herausgefunden, wie Veganer und Fleischliebhaber gemeinsam an den Tisch kommen können.
Bildauswahl:

Gemeinsam mit Ernährungssoziologen wird herausgefunden, wie Veganer und Fleischliebhaber gemeinsam an den Tisch kommen können.

In Deutschland ist das Angebot an Fleisch- und Wurstprodukten vielfältig.

Das gemeinsame Essen und der Genuss sollte nicht außer Acht gelassen werden.
Übersicht
In kaum einem europäischen Land leben so viele Veganer wie in Deutschland. Dennoch ist die Auswahl an Fleisch- und Wurstprodukten hierzulande vielfältig. Wie essen die Deutschen und woher kommt unsere Lust auf Fleisch? Diese Reportage geht dieser Frage auf den Grund und möchte gemeinsam mit Ernährungssoziologen, Vertretern der Fleischwirtschaft sowie der vegetarisch-veganen Lebensweise Wege finden, wie beide gemeinsam an den Tisch kommen können.
Themen
Hinweis