Bildauswahl:
Themen
Details
Heute ist Zora Klipp aus Hamburg zu Gast bei
Björn Freitag und hat ein Rezept aus der Küche ihrer Großmutters im Gepäck: Königsberger Klopse - und dazu Rote Bete und Kartoffelpüree. Das sorgt für Freude bei Björn und für etwas Druck bei Zora: Es ist sein Lieblingsgericht! Auch Björn Freitag schwelgt gerne in Erinnerungen an
Deutschlands Norden. Er bringt Seelachsburger „Bremer“ mit frisch gebackenen Brioche-Buns und einem Artischockensalat auf den Tisch. Die beiden kennen sich gut und werfen sich die Zutaten und Pointen hin und her.
Die kulinarische Kür folgt am Schluss: Sechs der übrig gebliebenen Zutaten vereinen Zora und Björn zu einem gemeinsamen Gericht. Stellt sich nur noch die Frage: Norden + Norden = Norden?
Hinweis
In der kulinarischen Sendereihe „Einfach und köstlich“ trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen
Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt‘s immer!www.einfachundkoestlich.wdr.de
Personen
Top-Spielfilm am 19.07.
Spielfilm
Die Verbrecherorganisation Phantom will drei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Die Entwendung einer russischen Dechiffriermaschine, den britischen und russischen Geheimdienst gegeneinander auszuspielen und die Ausschaltung des verhassten Superagenten James Bond. Unter dem Vorwand, die schöne russische Botschaftsangestellte Romanova wolle in den Westen überlaufen, wird Bond nach Istanbul...
James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau