Übersicht
Die Familienrezepte von Sterneköchin Julia Komp aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne sind von Generation zu Generation weitergegeben worden. Julia bereitet ein Lieblingsessen zu, das seit vier Generationen gekocht wird: Oma Fines Paprikagemüse mit Hackbällchen und grünen
Bohnen dazu Kokosreis.
Maries Bienenstichtorte mit klassischem Vanillepudding und Erdbeeren erinnert sie an ihre Naschkatzenzeit in Opas
Backstube, das ist Heimat und Zuhause. Und das Rezept ist schnell nachzubacken.
Themen
Details
Zwei junge Talente, gute Freundinnen und eine große gemeinsame Leidenschaft fürs Kochen und Backen: In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Julia Komp aus Overath, 2016
Deutschlands jüngste Sterneköchin, und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung. Ein Mix aus Livecooking mit den schönsten, persönlichsten Geschichten und wertvollen und überraschenden Tipps.
Die Familienrezepte von Julia und Marie sind von Generation zu Generation weitergegeben worden. Julia bereitet ein Lieblingsessen zu, das seit vier Generationen gekocht wird: Oma Fines Paprikagemüse mit Hackbällchen und grünen Bohnen dazu Kokosreis.
Maries Bienenstichtorte mit klassischem Vanillepudding und Erdbeeren erinnert sie an ihre Naschkatzenzeit in Opas Backstube, das ist Heimat und Zuhause. Und das Rezept ist schnell nachzubacken.
Hinweis
Personen