Übersicht
Kerrins Menü:
Vorspeise: Thunfischtatar mit Avocado und Wasabischaum
. Hauptspeise: Ravioli gefüllt mit Rosenkohl-Ricotta Creme, dazu Hirschragout
. Nachspeise: Mousse au chocolat und Karamelleis mit pfeffrigem Birnenkompott.
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Marc Beyer, Christian Zurwiehe, Derya Kus |
Top-Spielfilm am 04.07.
Spielfilm
Zwei Paare verstricken sich in ein Netz aus Leidenschaft, Betrug und Eifersucht, und während die Gefühle explodieren, brechen die Beziehungen immer weiter entzwei.
Julia Roberts, Clive Owen, Jude Law und Natalie Portman brillieren in einer ebenso bissigen wie kurzweiligen Theaterverfilmung von Regie-Altmeister Mike Nichols und zeigen Schauspielerkino vom Feinsten.
Als sie sich per Zufall in den...
Hautnah