Koch‘s anders

Ali, die Foodbloggerin und Perlhuhn mit Keschte

bis 17:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250713161500
VPS 00:00

Übersicht

Keschte und Grumbeere - Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, lernt bei seiner Gastgeberin Eva Wagner aus Kaiserslautern viel Neues. Die junge Bankbetriebswirtin kocht leidenschaftlich gern und teilt ihre Rezepte auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust zu. Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Ob er Eva damit überzeugt?

Themen

    Details

    Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

    Hinweis



    TVinfo
    X