Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.
Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.
Lucie Fleury (li.) und Josette Goret (re.) mit frisch zubereiteten Caillettes, Hackfleisch-Mangold-Frikadellen, die sie mit Kräutern aus dem Garten verfeinern
Jean-Marie Goret beim Destillieren seiner Kräuter
Die Kräuterbauern Josette und Jean-Marie Goret besitzen ein 25 Hektar großes Landgut.
Die Roten Meerbarben sind mit Kräutern der Provence mariniert.
Pissaladière ist eine provenzalische Pizza: Die wichtigsten Zutaten sind Oliven und Sardellen.
Lucie Fleury (li.) und Josette Goret (re.) mit frisch zubereiteten Caillettes, Hackfleisch-Mangold-Frikadellen, die sie mit Kräutern aus dem Garten verfeinern
Jean-Marie Goret beim Destillieren seiner Kräuter
Die Kräuterbauern Josette und Jean-Marie Goret besitzen ein 25 Hektar großes Landgut.
Pissaladière ist eine provenzalische Pizza: Die wichtigsten Zutaten sind Oliven und Sardellen.
Regie: | Alix François Meier |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Do 31.7. | 17:10 | Zu Tisch Provence | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine