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Zum 10-jährigen Jubiläum treffen Tim Mälzer und Tim Raue im 1 gegen 1 Duell erneut aufeinander - diesmal in
Brasilien. Während Mälzer durch die Stadt schlendert, trifft Raue den Sternekoch Alex Atala, der ein anspruchsvolles
Gericht für Mälzer vorbereitet. Raue serviert Mälzer das Gericht persönlich und stellt ihn vor die Herausforderung, die unbekannten Aromen zu erkennen und das Gericht originalgetreu nachzukochen.
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Tim Mälzer in São Paulo
Zum 10-jährigen Jubiläum von „Kitchen Impossible“ treffen Tim Mälzer und Tim Raue im 1 gegen 1 Duell, zuletzt in Staffel 5, erneut aufeinander - diesmal in Brasilien, einem neuen Reiseziel in der Kitchen Impossible Historie. Nach einem langen Flug landen die beiden in der pulsierenden Metropole São Paulo, wo ihr
Abenteuer direkt beginnt! Während Mälzer durch ein lebhaftes Viertel schlendert, besucht Raue den brasilianischen Sternekoch und Nationalheld Alex Atala, der für Mälzer die Box mit einem anspruchsvollen Gericht zubereitet. Raue lässt es sich anlässlich der 10. Staffel nicht nehmen, seinem besten Freund und Rivalen die Box selbst zu servieren - Schadenfreude inklusive! Die Frage bleibt: Kann Mälzer, der Meister der Improvisation, die unbekannten Aromen einordnen und das Gericht originalgetreu nachkochen?
Tim Raue in Santo André
Während Tim Mälzer von Tim Raue mit der gehobenen Gastronomie Brasiliens in São Paulo herausgefordert wird, findet sich dieser nach einem gemeinsamen Marktbesuch mit Mälzer außerhalb São Paulos in einer Favela wieder. Schon die Autofahrt und der Ausblick auf das ihm bevorstehende Umfeld führen bei Tim Raue zu Unwohlsein. Inmitten des Meeres aus Blechdächern bekommt Raue ein traditionelles brasilianisches Gericht serviert, welches er unter einfachsten Umständen nachkochen darf. Im bescheidenen Haus von Rosemeira wird nicht die Privatküche zur größten Herausforderung für Tim, sondern die Eigenheiten eines Haushaltsgerätes.
Tim Raue in Rio de Janeiro
Nach zwei Challenges in São Paulo und Umgebung trennen sich nun die Wege der beiden Köche. Tim Mälzer schickt Tim Raue nach Rio de Janeiro und Tim Raue legt ihm die Dänemark Flagge hin. An der berühmten Copacabana ist die Entspannung für Tim Raue jedoch nur von kurzer Dauer. Denn „Mr. Kitchen Impossible“ erwischt Raue mit einem Gericht, dass Tim noch nie zuvor gesehen oder gegessen hat. Es handelt sich um ein religiöses Gericht westafrikanischen Ursprungs. Die Analyse des in Brasilien beliebten Wohlfühl-Gerichts gibt Raue jede Menge Rätsel auf. So kann er weder die kulinarische Richtung noch viele der Zutaten benennen. Mälzer ist sich sicher: Sein Gegner ist bei dieser Aufgabe chancenlos. Auch die zeremonielle Segnung seiner Zutaten wird dem Berliner Sternekoch nicht weiterhelfen können. Ist Mälzer zu Recht siegessicher oder wird Tim Raue über seine bisherigen kulinarischen Grenzen hinauswachsen?
Tim Mälzer in Kopenhagen
Zur letzten Challenge der 10. Staffel von Kitchen Impossible beschert Tim Raue seinem Lieblingskontrahenten Tim Mälzer eine Reise nach Kopenhagen, die als Wiedergutmachung der bisher getätigten Reisen in die dänische Hauptstadt zu sehen ist. Nach japanischen Ramen und italienischer Sauerteigpizza, kocht Tim Mälzer diesmal beim frisch gekrönten dänischen 3-Sternekoch Eric Vildgaard. Die Wiedersehensfreude ist groß und so verbringen die beiden den Vormittag miteinander, bevor Eric den „Mister Kitchen Impossible“ Tim Mälzer in sein Restaurant auf einen Kaffee einlädt, wo ihn die Box erwartet. Mälzer sieht sich mit der Perfektion par excellence konfrontiert - diesmal ist sein Ehrgeiz gepackt. Die Herausforderung ist neben dem unvergleichlichen Geschmack zu sehen, ob es Tim nun nach 10 Jahren schafft, filigran zu arbeiten.
Hinweis
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