Tarik (rechts) mit Norma und Henning Beken. Sie sind die heutigen Besitzer des Hof Eggers, der seit 1628 in Familienbesitz ist.
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Tarik (rechts) mit Norma und Henning Beken. Sie sind die heutigen Besitzer des Hof Eggers, der seit 1628 in Familienbesitz ist.
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Tarik Rose, Spitzenkoch von der
Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter,
Bauern und Fischer, die gesunde Lebensmittel produzieren.
Diesmal geht Tarik vor die Tore der Freien und Hansestadt Hamburg, auf den Hof Eggers in Kirchwerder. Der historische
Bauernhof ist seit 1628 in Familienbesitz und wird seit Generationen mit Biolandwirtschaft und Biotierhaltung nachhaltig bewirtschaftet.
Tarik Rose schlägt dort seine „wilde Küche“ auf und grillt köstliche Schweinekoteletts mit frischem Schmorgemüse. Für den rein vegetarischen Genuss bereitet er ein würziges Blumenkohlcurry mit Roter Bete zu. Schließlich soll es ja nicht jeden Tag Fleisch sein!
Hinweis
Top-Spielfilm am 15.07.
Spielfilm
Eine Mordserie erschüttert London. Opfer sind ausnahmslos schwerreiche, ältere Ausländer. Scotland Yard nimmt die Ermittlungen auf. Schon bald ist Inspektor Holt einer Bande auf der Spur.
Die Mordopfer waren alle bei derselben Versicherung mit horrenden Summen versichert. Als bei einem Toten zwei Pergamentstreifen mit Blindenschrift entdeckt werden, führt die Spur zu einer Bande blinder...
Edgar Wallace: Die toten Augen von London