Mit Herz am Herd

Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250705171500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu. Die Nudeln werden mit einem Pastaschneider, der sogenannten Chitarra geschnitten. Cliffs Tipp: Mit dem Nudelholz den Teig mehrfach über die Saiten der Nudelharfe rollen und anschließend zart darüberstreichen, dann löst sich die Pasta leicht von der Chitarra. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

    Hinweis



    TVinfo
    X