Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof (Essen.Trinken.Machen - Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof O (DE))

Deutschland, 2018
bis 09:45
Reportage
  • 20250629085000
VPS 00:00

Übersicht

Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt. Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.

Themen

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Wer gräbt den Bestatter ein? Men in Black 3 Songbird - Überleben hat einen Preis Escape Plan
    Wer gräbt den Bestatter ein?Men in Black 3Songbird - Überleben hat einen PreisEscape Plan

    (Sa 7.6. 21:45 Uhr)

    (Sa 7.6. 20:15 Uhr)

    (Sa 7.6. 23:15 Uhr)

    (Do 5.6. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X