Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Steak, Leber und Speck / Pikante Tomatensuppe (Großbritannien, 2012)
Folge 28   Staffel: 1

bis 19:25
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250613185500
VPS 00:00

Übersicht

Erneut lädt Jamie Oliver zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. In dieser Episode serviert er einen Klassiker der britischen Küche: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein fantastisches Rosenkohl-Kartoffelpüree mit einer deftigen Zwiebel-Bier-Soße. Als zweites Gericht kocht Jamie eine köstliche Tomatensuppe auf typisch mexikanische Art. Dazu serviert er ein feuriges Jalapeño-Joghurt-Dressing auf milden Käse-Nachos.

Themen

    Details

    In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    M*A*S*H
    M*A*S*H

    Rippchen aus Chicago

    (Do 29.5. 17:30 Uhr)

    TVinfo
    X