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Daniel inszeniert die klassische deutsche Küche neu.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
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Das Finale wird von Daniel auf „Gut Schwarzenbruch“ in Stolberg ausgerichtet. Im über 70 Jahre alten Gutsrestaurant inszeniert er die klassische deutsche Küche neu und will modernes mit Tradition vereinen. Am Ende der Woche vergibt auch der Profi seine Punkte. Wer wird sich den Wochensieg holen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene
Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
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