Übersicht
Frank Rosin will das Traditionsgasthaus „Zum Ochsen“ retten.Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Ein geschichtsträchtiges Lokal, in bester Lage und trotzdem läuft es nicht. Das „Gasthaus Zum Ochsen“ war 10 Jahre geschlossen, vor 2 Jahren haben Sven und Yvonne das Lokal wiedereröffnet. Noch heute gibt es Eichstetter, die nicht wissen, dass der Ochse wieder lebt. Und die, die davon wissen, sind wenig begeistert. Restaurantretter Frank Rosin offenbaren sich bei diesem Fall einige
Baustellen ...
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die
Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren