Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus)

Heiko Nieder, Schweiz (2010)
Folge 7

bis 05:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250613044000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Heiko Nieders Geheimnis ist das große Spektrum von Aromen.

    Hinweis

    Der deutsche Spitzenkoch Heiko Nieder mischt die Schweiz kulinarisch auf. Im „The Restaurant“ im The Dolder Grand Hotel verzichtet er auf klassische Geschmacksbilder, setzt dafür auf besondere Aromen. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Krustentiergelee kombiniert er mit Garnelen, Fenchel und Kaffeeöl, den Taschenkrebs mitKokosnuss. Für den GaultMillau war der Deutsche die Entdeckung des Jahres 2003 und fast zeitgleich zeigte sich auch der Guide Michelin beeindruckt: Ein Stern war die Folge.


    TVinfo
    X