Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

Ali, die Zigarrenfreaks und das sardische Risotto-Filet

bis 09:35
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250623085000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Starkoch Ali Güngörmüs trifft Jens Tausch und dessen besten Freund Thomas Hirschbiegel in Amöneburg . Die beiden sind passionierte Hobbyköche und Musiker. Sie handeln mit Zigarren, Wein und Whisky. All diese Genüsse feiern sie auf ihrem Youtube-Kochkanal - in breitem Hessisch. Was haben die beiden grandiosen Hessenbabbler drauf? Jens präsentiert mit Thomas‘ Hilfe ambitionierte Crossover-Rezepte mit Ideen aus der ganzen Welt. Sie begrüßen Ali mit exotischer Thai-Mexico-Caprese. Genauso international ist der Hauptgang: ein saftiges Rinderfilet auf „Fregola Sarda“ - einem sardischen Risotto. Dazu öffnen sie den ein oder anderen Wein. Können Jens und Thomas den kritischen Profi Ali mit ihren Kochkünsten überzeugen? Und wird er nach dem Essen eine Zigarre mitrauchen? Am folgenden Tag steht Ali am Herd. Wie wird er als Meister der Crossover-Küche die Gerichte interpretieren? Und wer weiß: Vielleicht findet der Profi in Amöneburg neue Inspirationen für sein Münchner Restaurant.

    Hinweis

    Personen

    von:Alexander C. Stenzel


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    RESPEKT - Demokratische Grundwerte für alle! Frühling Sesamstraße Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    RESPEKT - Demokratische Grundwerte für alle!

    Menschenrecht Wohnen - nur für Reiche?

    Frühling

    Eine Handvoll Zeit

    SesamstraßeKochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs

    (Fr 23.5. 08:00 Uhr)

    (Fr 30.5. 02:00 Uhr)

    (Di 27.5. 06:00 Uhr)

    (Di 27.5. 21:00 Uhr)

    TVinfo
    X