Übersicht
Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel Skopelos führt. Inspiriert von griechischen Meze-Platten und der traditionellen Inselküche bereitet Jamie ein rauchiges Auberginenfladenbrot und ein zitroniges, gegrilltes Huhn mit Zaziki und Reis zu.
Themen
Details
Auf der Suche nach neuen, einzigartigen Rezepten reist Jamie Oliver in den Mittelmeerraum nach Griechenland, Tunesien, Spanien und Frankreich. Er wird unter anderem von den Aromen, Zutaten und der kulinarischen Vielfalt inspiriert. Jamie lernt während seiner Entdeckungstour Einheimische kennen, die ihm ihre besonderen Techniken bei der Zubereitung von leckeren Gerichten zeigen. Das gewonnene Wissen nutzt er, um in bezaubernder Kulisse zwei leckere Rezepte zu kreieren, die von jedem problemlos von Zuhause aus nachgekocht werden können. Vom rauchigen Auberginenfladenbrot bis hin zur Zucchini-Oliven-Tarte ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hinweis
Personen
3 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 06.06.
Spielfilm
Ray Breslin ist Experte für Sicherheitssysteme in Gefängnissen. Aufgrund seiner Kenntnisse ist er in der Lage, aus jedem Gefängnis der Welt auszubrechen. Eines Tages erhält er einen Auftrag der CIA: Er soll eine neue, als ausbruchsicher geltende Hightech-Einrichtung, die er selbst geplant hat, testen. Der Haken: Sein Team erfährt nichts über den Standort der Anlage. Ray lässt sich...
Escape Plan