Übersicht
Zum kulinarischem Auftakt dieser Folge bereitet Küchenchef Jamie Oliver in kürzester Zeit mit Balsamico und
Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu. Als zweite Mahlzeit präsentiert der britische Kultkoch eine herrlich cremige, selbst gemachte
Champignonsuppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.
Themen
Details
Als erstes
Gericht bereitet Jamie Oliver mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu.Als zweite Mahlzeit präsentiert Jamie Oliver eine leckere, cremige, selbst gemachte Champignon-Suppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.
Hinweis
2 weitere Sendetermine
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren