Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Tintenfischbällchen / Fusilli mit Wurst (Großbritannien, 2012)
Folge 16   Staffel: 1

bis 05:10
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250602044500
VPS 00:00

Übersicht

Zuerst werden würzige Bällchen aus gehacktem Tintenfisch mit gebratenen, süßen Chili-Garnelen serviert. Dazu reicht Jamie asiatische Brühe mit Nudeln und Gemüse. Das zweite Gericht besteht aus Fusilli mit Wurst. Jamie bereitet die beliebte Hausmannskost aber kalorienärmer zu, indem er die Chorizo durch eine normale Bratwurst ersetzt. Diese wird mit einer Soße aus Paprikaschoten, Fenchelsamen, Rosmarin und roten Zwiebeln pikant abgerundet.

Themen

    Details

    Für seine 15-Minuten-Küche hat Jamie Oliver als erstes Gericht würzige Bällchen aus gehacktem Tintenfisch ausgewählt, die er mit gebratenen, süßen Chili-Garnelen serviert. Dazu reicht er asiatische Brühe mit Nudeln und knackigem Gemüse.Das zweite Gericht besteht aus Fusilli mit Wurst. Jamie Oliver bereitet die beliebte Hausmannskost aber kalorienärmer zu, indem er die spanische Chorizo durch eine normale Bratwurst ersetzt. Um das Geschmackserlebnis zu erhalten, kocht er eine pikante Sauce aus Paprikaschoten, Fenchelsamen, Rosmarin und roten Zwiebeln.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    K
    J
    Moderator:Jamie Oliver

    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    ZDFbesseresser: Vegane Verführungen ZDFbesseresser: Faule Frühstücksklassiker Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche besseresser
    ZDFbesseresser: Vegane Verführungen

    Sebastian Lege packt aus

    ZDFbesseresser: Faule Frühstücksklassiker

    Sebastian Lege packt aus

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    Felix Schneider, Nürnberg

    besseresser

    Die Wahrheit über Rügenwalder Mühle

    (So 18.5. 21:00 Uhr)

    (So 18.5. 22:30 Uhr)

    (Di 27.5. 11:50 Uhr)

    (Fr 30.5. 00:45 Uhr)

    TVinfo
    X