Bildauswahl:
Themen
Details
Eigentümer Ferdinand Fercos stand früher mit Tigern und Löwen u.a. in Las Vegas in der Zirkus-Manege. Heute betreibt er mit seiner Familie das Restaurant, doch nicht alles läuft rund im Betrieb. Das Gebäude ist bereits in die Jahre gekommen, die Speisekarte seit Ewigkeiten nicht geändert. Geschäftsführer Mitat Can hat Träume und Pläne, die er durch die Sparsamkeit und die Vorsicht von Ferdinand Fercos nicht verfolgen kann. Hier kommt Alain Weissgerber ins Spiel.
Hinweis
Haubenkoch Alain Weissgerber hilft österreichischen Gastronomen in Not. Egal ob Location, Business Case, Personal, Speisekarte oder Sauberkeit: Der Star-Gastronom versucht mithilfe seiner Expertise, jeder Menge Feingefühl und einer Prise Strenge innerhalb von 48 Stunden mit einer individuell ausgeklügelten Strategie auf die Bedürfnisse des Lokals einzugehen und den Gastro-Betrieb in neuem Glanz erstrahlen zu lassen.[Bild: 16:9 ]
2 weitere Sendetermine
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren