Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Dominikanische Republik (USA)
Folge 22   Staffel: 6

bis 12:10
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250610115000
VPS 11:50

Themen

    Details

    Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens Kultur geprägt ist, zeigt die landestypische Variante einer Paella.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Vronis Lieblingsschmankerl Dahoam is Dahoam Mit Herz am Herd besseresser
    Vronis Lieblingsschmankerl

    Blaue Zipfel

    Dahoam is Dahoam

    Das (Meter-) Maß der Dinge

    Mit Herz am Herd

    Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    besseresser

    Die Wahrheit über Rügenwalder Mühle

    (Mi 14.5. 11:45 Uhr)

    (Mo 19.5. 09:10 Uhr)

    (Sa 17.5. 17:15 Uhr)

    (Fr 30.5. 00:45 Uhr)

    TVinfo
    X