Grillen wie die Weltmeister

bis 07:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250615064500
VPS 06:30

Themen

    Details

    Sommerzeit - Grillzeit. Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss man wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

    Hinweis

    Personen

    von:Tanja Höschele

    Top-Spielfilm am 15.06.

    16:20
    01:10

    TVinfo
    X