Themen
Details
Wildmenü mit Rosennote. Fast jeden Tag ist
Andrea Engel mit Wurst- und Fleischwaren auf Wochenmärkten unterwegs. Zum idyllisch gelegenen Hof im Landkreis Schwäbisch Hall gehört eine Landmetzgerei. Die Engels halten Rinder, Schweine und Geflügel und füttern ausschließlich mit eigenem Heu, Getreide und Körnern. Der eigene Wald liefert einen Teil des Wilds, das sie verkaufen. Die Jagd ist eine besondere Leidenschaft der großen
Familie und Wildfleisch gehört selbstverständlich auch auf den Speiseplan. Die Mutter von drei erwachsenen Kindern, die alle auf dem Hof arbeiten, kocht leidenschaftlich gern. Doch längst nicht jeden Tag gibt es bei ihr Fleischgerichte. Gemüse und Pasta mag sie selbst fast noch lieber. Für die Gäste des SWR Kochwettbewerbs macht sie dennoch ein Wildgericht, um zu zeigen, dass Wild sehr lecker schmecken kann. Zum Nachtisch serviert sie ein Rosenparfait mit Blüten aus ihrem Rosengarten.
Hinweis
Audiodeskription
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren