Lecker aufs Land

Zu Andrea Engel in den Landkreis Schwäbisch Hall
Folge 5

bis 02:45
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250621020000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Wildmenü mit Rosennote. Fast jeden Tag ist Andrea Engel mit Wurst- und Fleischwaren auf Wochenmärkten unterwegs. Zum idyllisch gelegenen Hof im Landkreis Schwäbisch Hall gehört eine Landmetzgerei. Die Engels halten Rinder, Schweine und Geflügel und füttern ausschließlich mit eigenem Heu, Getreide und Körnern. Der eigene Wald liefert einen Teil des Wilds, das sie verkaufen. Die Jagd ist eine besondere Leidenschaft der großen Familie und Wildfleisch gehört selbstverständlich auch auf den Speiseplan. Die Mutter von drei erwachsenen Kindern, die alle auf dem Hof arbeiten, kocht leidenschaftlich gern. Doch längst nicht jeden Tag gibt es bei ihr Fleischgerichte. Gemüse und Pasta mag sie selbst fast noch lieber. Für die Gäste des SWR Kochwettbewerbs macht sie dennoch ein Wildgericht, um zu zeigen, dass Wild sehr lecker schmecken kann. Zum Nachtisch serviert sie ein Rosenparfait mit Blüten aus ihrem Rosengarten.

    Hinweis

    Audiodeskription


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Nordreportage Deutschland, Schlagerland Niedrig und Kuhnt - Kommissare ermitteln Ein Engel auf Erden
    Die Nordreportage

    Schrauben, retten, abschleppen - Hochbetrieb bei den Autoprofis

    Deutschland, Schlagerland

    Lieder, Leid und Leidenschaft

    Niedrig und Kuhnt - Kommissare ermitteln

    Von Teufeln und Engeln

    Ein Engel auf Erden

    Die Altersgrenze

    (Di 13.5. 18:15 Uhr)

    (Mo 2.6. 11:45 Uhr)

    (Di 13.5. 05:10 Uhr)

    (Do 15.5. 12:00 Uhr)

    TVinfo
    X